01.04.2020, 18:36

2. virtueller Dienstabend

Auch gestern hat sich der Löschzug wieder zu einem virtuellem Dienstabend getroffen und so den Ausbildungsbetrieb trotz Coronavirus im theoretischen Bereich aufrecht erhalten. Vor 2 Wochen wurde das Format des...   mehr

03.03.2020

Jahreshauptversammlung am 29.02.2020

Am 29.02. fand die jährliche Generalversammlung unseres Löschzuges statt, zu der alle aktiven sowie die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung eingeladen waren. Nach der Begrüßung durch den Bürgermeister und einigen Worten zum allgemeinen Stand der Feuerwehr Dorsten durch den Leiter der Feuerwehr, wurden auch einige allgemeine Themen des Löschzuges besprochen. Zusätzlich konnten sich mehrere Kameradinnen und Kameraden über Beförderungen freuen. Abgerundet wurde der Abend durch ein anschließend aufgebautes Buffet zur Verpflegung der Anwesenden. (AK)

Kreis Recklinghausen
Kreis Recklinghausen @kreis_re Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen ist auf 150 gestiegen. Mehr: t.co/x6ctImuk2K Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 23. Mar
Kreis Recklinghausen
Kreis Recklinghausen @kreis_re Die Zahl der positiv auf das Corona-Virus getesteten Personen im Kreis Recklinghausen ist auf 46 gestiegen. Das Ges… t.co/5Ll6PQ0HOA Retweetet von Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf Antworten Retweeten Favorisieren 14. Mar