Herzlich Willkommen auf der neuen Internetpräsenz des Löschzuges Hervest-Dorf. Wir möchten Ihnen auf dieser Seite unseren Löschzug und die Arbeit des Löschzuges vorstellen und Ihnen die Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr näher bringen.

12.04.2018, 12:38

Einsatz für den Löschzug: Brandmeldeanlage

Einsatz für den Löschzug __ Einsatz - Nr.: 19/2018 Stichwort: BMA allgemein Adresse: Lünsingskuhle Datum: 11.04.2018 Uhrzeit: 04:18 Eingesetzte FZ LZ 8 Hervest Dorf: HLF, TLF,...   mehr

23.08.2017

Einsatz 15/2017 Stichwort: Sturm

Einsatz für den Löschzug

Einsatz - Nr.: 15/2017

Stichwort: Sturm

Adresse: Glück-Auf-Straße

Datum: 19.08.2017 Uhrzeit: 16:51

Eingesetzte FZ LZ 8 Hervest Dorf: HLF, TLF

Alamierte Einheiten:
LZ 08 HERVEST DORF
POLIZEI
__

Einsatzreiches Wochenende für den Löschzug.

Heute wurden wir erneut, durch die Kreisleitstelle Recklinghausen, zu einem Einsatz alarmiert, da sich die Hauptwache in einem parallel Einsatz befand.
Vor Ort stellte sich heraus, dass nach einem Verkehrsunfall ein abgeknickter Baum über die Straße ragte und Gefahr für weitere Verkehrsteilnehmer bestand. Kurzer Hand wurde die Bügelsäge vorgenommen und mit ein wenig Muskelkraft, der Baum erd nah abgesägt.

Nach ca.10 Minuten waren wir wieder einsatzbereit am Gerätehaus. (RS)

Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf @FF_Hervest_Dorf Am Wochenende stand in unserem Löschzug die Gerätepflege an. Die Einsatztechnik wird zwar an jedem Dienstabend auf… t.co/W7OScbpZF5 Antworten Retweeten Favorisieren 18. Jul
Feuerwehr Dorsten Löschzug Hervest Dorf