08.05.2022

Der Mai ist gekommen

Am Samstag, den 7. Mai, trafen wir uns zum ersten Mal sei drei Jahren wieder für einen Maigang gemeinsam mit den Ehrenmitgliedern und Unterstützern unseres Löschzuges. Das Wetter meinte es gut mit uns, sodass der kleine Schauer vorher rechtzeitig zum Beginn aufhörte und wir trocken starten konnten. Bei einer kleinen Runde durch das Dorf konnten sich die Teilnehmer bereits intensiv austauschen. Zwischendurch wurden wir von der Oma mit Getränken bei einer Pause im Grünen versorgt. Unsere Endstation war das Heimathaus des Heimatvereins mitten im Dorf. Dort ließen wir den Abend gemütlich beim Grillen ausklingen. (AK)

08.05.2022, 18:08

Der Mai ist gekommen

23.03.2022, 13:30

Einrichtung einer Notunterkunft

Am vergangenen Dienstag wurde in der Sporthalle der ehemaligen Josefschule in Hervest eine Notunterkunft für geflüchtete Menschen aus der Ukraine errichtet. Der Löschzug wurde kurzfristig um Unterstützung...   mehr

07.03.2022, 20:00

Jahreshauptversammlung – Neue Löschzugführung im Amt

Am Samstag, den 05. 03. 2022, fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Das zentrale Thema an diesem Abend war die Ernennung der neuen Löschzugführung. Der scheidende Löschzugführer Markus Lützner übergab...   mehr

24.02.2022, 18:35

Da hat der Wind wohl die Meldung verweht...

Mit etwas Verzögerung berichten wir vom letzten Wochenende, welches uns stürmisch in Empfang genommen hat. Seit den Nachmittagsstunden am Freitag haben wir, wie auch die anderen Löschzüge in Dorsten, mit einer...   mehr

24.12.2021, 15:41

Weihnachtsgrüße des Löschzuges

Liebe Freunde und Unterstützer des Löschzuges, wir wünschen euch und euren Angehörigen ein schönes Weihnachtsfest und ein paar erholsame Feiertage. Nutzt die Zeit zur Entspannung, um das alte Jahr Revue...   mehr

ältere >>