25.09.2022, 16:33

Leistungsnachweis 2022

Am vergangenen Samstag fand zum ersten Mal seit zwei Jahren wieder der Leistungsnachweis in Haltern statt. Traditionsgemäß starteten auch wir wieder mit zwei Gruppen, ums uns den Herausforderungen zum Erwerb...   mehr

08.05.2022

Der Mai ist gekommen

Am Samstag, den 7. Mai, trafen wir uns zum ersten Mal sei drei Jahren wieder für einen Maigang gemeinsam mit den Ehrenmitgliedern und Unterstützern unseres Löschzuges. Das Wetter meinte es gut mit uns, sodass der kleine Schauer vorher rechtzeitig zum Beginn aufhörte und wir trocken starten konnten. Bei einer kleinen Runde durch das Dorf konnten sich die Teilnehmer bereits intensiv austauschen. Zwischendurch wurden wir von der Oma mit Getränken bei einer Pause im Grünen versorgt. Unsere Endstation war das Heimathaus des Heimatvereins mitten im Dorf. Dort ließen wir den Abend gemütlich beim Grillen ausklingen. (AK)