11.06.2022, 09:33

Erster offener Dienstabend 2022

Am letzten Dienstag fand nach langer Pause der erste offene Dienstabend seit Beginn der Coronapandemie statt. Wir veranstalten die offenen Dienstabende, damit unsere Ehrenmitglieder und Unterstützer in Übungen...   mehr

23.03.2022

Einrichtung einer Notunterkunft

Am vergangenen Dienstag wurde in der Sporthalle der ehemaligen Josefschule in Hervest eine Notunterkunft für geflüchtete Menschen aus der Ukraine errichtet. Der Löschzug wurde kurzfristig um Unterstützung gebeten. Mit einer tatkräftigen Truppe kamen wir dem Hilferuf selbstverständlich gerne nach und halfen dabei, die Unterkunft einzurichten. Unsere Aufgabe war es, den Boden für die Unterkunft zu verlegen. In den folgenden Tagen werden Raumtrenner aufgestellt, um die Halle in behelfsmäßige Schlafräume zu unterteilen.