25.09.2022, 16:33

Leistungsnachweis 2022

Am vergangenen Samstag fand zum ersten Mal seit zwei Jahren wieder der Leistungsnachweis in Haltern statt. Traditionsgemäß starteten auch wir wieder mit zwei Gruppen, ums uns den Herausforderungen zum Erwerb...   mehr

24.12.2021

Weihnachtsgrüße des Löschzuges

Liebe Freunde und Unterstützer des Löschzuges,

wir wünschen euch und euren Angehörigen ein schönes Weihnachtsfest und ein paar erholsame Feiertage. Nutzt die Zeit zur Entspannung, um das alte Jahr Revue passieren zu lassen und sich vielleicht auch schon auf das bald startende neue Jahr zu freuen. Wir sind auch in diesen Tagen weiterhin für euch da... immer! (AK)

P.S.: Achtet besonders jetzt darauf, keine Kerzen unbeobachtet brennen zu lassen. Auch wir wollen Weihnachten lieber bei unserer Familie sein. ;-)