24.10.2021, 19:45

Übungstag am Institut der Feuerwehr

Am 03.10. hatte unser Löschzug kurzfristig die Gelegenheit, auf dem Außengelände des Institutes der Feuerwehr in Münster zu üben. Das Übungsgelände zeichnet sich dadurch aus, dass es wie eine kleine Ortschaft...   mehr

28.11.2020

Wir sind nun auch über WhatsApp erreichbar

Ab sofort könnt Ihr unseren Löschzug auch über WhatsApp erreichen. Wir bieten Euch damit eine weitere Möglichkeit, Euch über die Arbeit unseres Löschzuges zu informieren. Wenn Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft (egal ob aktiv oder passiv) habt, dann meldet Euch einfach per Nachricht unter +49 (0)1573/8257980.
Bitte seht von Anrufen ab, wir beantworten Eure Nachrichten so schnell wie möglich.

Hier noch einmal alle Kontaktmöglichkeiten des Löschzuges
Homepage:
Mail: info@ff-hervest-dorf.de
Facebook: @FeuerwehrDorstenHervestDorf
Instagram: lz_hervest_dorf
Twitter: lz_hervest_dorf
WhatsApp: +49(0)15738257980

Noch ein kleiner Hinweis, der eigentlich selbstverständlich sein sollte: Dies ist keine Notfallnummer. Im Notfall immer die 112 anrufen. (SW)