25.11.2021, 17:02

Notfallinformationspunkt am Gerätehaus in Dorf-Hervest

Womöglich haben Sie es in den Medien mitbekommen oder vielleicht sogar selbst erleben müssen: In den frühen Morgenstunden des 11. Novembers ist in weiten Teilen Deutschlands der Notruf ausgefallen. Auch der...   mehr

18.10.2020

Löschzug spendet Blut

Am vergangenen Dienstag hat unser Löschzug eine alte Tradition wieder aufleben lassen. Da gerade in Zeiten von Corona auch Blutkonserven Mangelware sind, hat sich ein kleiner Trupp des Löschzuges auf den Weg gemacht, um beim DRK Blut zu spenden.
Selbstverständlich wurde die Spende unter der Beachtung und Einhaltung der derzeitig geltenden Abstands- und Hygienevorschriften durchgeführt.
Der Löschzug plant, zukünftig wieder regelmäßig gemeinsam zum Blutspenden aufzubrechen und dadurch auch außerhalb der Feuerwehr für die Bürger da zu sein.

Hinweis: Falls auch Sie Blut spenden möchten, beachten Sie bitte, dass dies aktuell eine Voranmeldung erfordert.
Weitere Informationen erhalten Sie beim Blutspendedienst West (@drk.blutspendedienst.west ,http://www.blutspendedienst-west.de/).